LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monkdt, (текущая версия) :

Вспоминаю какой хаос был в жобцентре с винХР в германии в 2005 году кода я получил учёбу на fachinformaticker. Полтора года спустя я появился там снова когда дойчи не выдержали и перевели все на генту и SAP. Успех линукса был равен ядерному взрыву, настолько стало хорошо. Думте почему был мюнхенской проект и ещё куча всего на линухе? Но коммерческий десктопе так никто не реализовал

Билли организовал отлично маркетинговую сторону, надо отдать должное. Так же как и протолкнул на рынок в свое время мс-дос

Исправление monkdt, :

Вспоминаю какой хаос был в жобцентре в германии в 2005 году кода я получил учёбу на fachinformaticker. Полтора года спустя я появился там снова когда дойчи не выдержали и перевели все на генту и SAP. Успех линукса был равен ядерному взрыву, настолько стало хорошо. Думте почему был мюнхенской проект и ещё куча всего на линухе? Но коммерческий десктопе так никто не реализовал

Билли организовал отлично маркетинговую сторону, надо отдать должное. Так же как и протолкнул на рынок в свое время мс-дос

Исходная версия monkdt, :

Вспоминаю какой хаос был в жобцентре в германии в 2005 году кода я получил учёбу на fachinformaticker. Полтора года спустя я появился там снова когда дйчи не выдержали и перевели все на генту и SAP. Успех линукса был равен ядерному взрыву, настолько стало хорошо. Думте почему был мюнхенской проект и ещё куча всего на линухе? Но коммерческий десктопе так никто не реализовал