LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :

Если уж вейланд идёт на смену, пусть хоть без тиринга научится работать. Я как наслушался сказок про безтиринговость вейлянда, попробовал, а у меня разрывы изо всех щелей. Мне на лоре всякие Экслы разъяснили, что и ДЕ у меня не то, что кеды, мол, не могут, надо Гном. Ладно, накатил гном, а он и с разрывами и щщель его падает... Попробовал лайф с гномом, тиринг. Зная что на лоре скажут про «дистр не тот», попробовал и Убунту и Федору и сильверблю всякую.... Разрывы картинки на видео. Железо не то? Когда ставил жене на Легион линуксы и там проверил, там-то железо было топчик! И там раздрывы. То ли у меня глаза не те, то ли у вейляндофанатов. Уже сколько лет попробую, пожую кактус и опять на иксы. Фанаты вейлянда уж сколько лет орут про впердепланетность и лёгкость и правильность, но... В реальности я такого не наблюдаю (я сегодня обещал не ругаться матом)

Исходная версия R_He_Po6oT, :

Если уж вейланд идёт на смену, пусть хоть без теренга научится работать. Я как наслушался сказок про безтиринговость вейлянда, попробовал, а у меня разрывы изо всех щелей. Мне на лоре всякие Экслы разъяснили, что и ДЕ у меня не то, что кеды, мол, не могут, надо Гном. Ладно, накатил гном, а он и с разрывами и щщель его падает... Попробовал лайф с гномом, тиринг. Зная что на лоре скажут про «дистр не тот», попробовал и Убунту и Федору и сильверблю всякую.... Разрывы картинки на видео. Железо не то? Когда ставил жене на Легион линуксы и там проверил, там-то железо было топчик! И там раздрывы. То ли у меня глаза не те, то ли у вейляндофанатов. Уже сколько лет попробую, пожую кактус и опять на иксы. Фанаты вейлянда уж сколько лет орут про впердепланетность и лёгкость и правильность, но... В реальности я такого не наблюдаю (я сегодня обещал не ругаться матом)