История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
Если бы мой любимый MATE или хоть крыса - работали под вяленым - то в общем-то было бы всеравно.
Не прокатит, потому что вяленд делает DE монолитными и не настраиваемыми. То есть я не смогу сделать кастомную систему из своих компонентов, например: Xfce4+Picom+Plank+Conky и чтобы всё это работало под вяленным у которого композитор (или в нормальной терминологии «самопальный дисплейный север») не умеет впринципе работать нормально с клиентскими приложениями, если они не являются частью дисплейного сервера DE.
Исходная версия Skullnet, :
Если бы мой любимый MATE или хоть крыса - работали под вяленым - то в общем-то было бы всеравно.
Не прокатит, потому что вяленд делает DE монолитными и не настраиваемыми. То есть я не смогу сделать кастомную систему из своих компонентов, например: Xfce4+Picom+Plank+Conky и чтобы всё это работало под вяленным у которого композитор (или в нормальной терминологии «самопальный дисплейный север») не умеет впринципе работать с клиентскими приложениями, если они не являются частью дисплейного сервера DE.