История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я боюсь :) У меня кстати было несколько SSD, я их в RAID 1 на LVM держал, из-за страха что они могут выйти из строя, и одни SSD таки вышел из строя в моем рейде! :) Intel 525 на 128Gb.
У меня и NAS был с несколькими HDD (HP MicroServer), там тоже LVM + RAID1.
Теперь у меня LVM нету, NAS тоже нету и даже места для двух SSD в ноутбуке нету. Теперь только шифрованные инкрементальные бэкапы отправляемые на облачные хранилища, еще в телефон иногда копирую =) Минимализм!
Исправление Aber, :
Я боюсь :) У меня кстати было несколько SSD, я их в RAID 1 на LVM держал, из-за страха что они могут выйти из строя, и одни SSD таки вышел из строя в моем рейде! :) Intel 525 на 128Gb.
Теперь у меня LVM нету, NAS тоже нету и даже места для двух SSD в ноутбуке нету. Теперь только шифрованные инкрементальные бекапы на на облачные хранилища, еще в телефон иногда копирую =) Минимализм!
Исправление Aber, :
Я боюсь :) У меня кстати было несколько SSD, я их в RAID 1 держал, из-за страха что они могут выйти из строя, и одни SSD таки вышел из строя в моем рейде! :) Intel 525 на 128Gb.
Теперь у меня LVM нету, NAS тоже нету и даже места для двух SSD в ноутбуке нету. Теперь только шифрованные инкрементальные бекапы на на облачные хранилища, еще в телефон иногда копирую =) Минимализм!
Исправление Aber, :
Я боюсь :) У меня кстати было несколько SSD, я их в RAID 1 держал, из-за страха что они могут выйти из строя, и одни SSH таки вышел из строя в моем рейде! :) Intel 525 на 128Gb.
Исходная версия Aber, :
Я боюсь :) У меня кстати было и множество и несколько SSD, я их в RAID 1 держал, из-за страха что они могут выйти из строя, и одни SSH таки вышел из строя в моем рейде! :) Intel 525 на 128Gb.