История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
?? сейчас был чрезмерный пафос. Я так понял Вы гуевские редакторы до этого момента не юзали. В божественном терминале так удобно, что те кто придумал гуй пусть горят в аду ))
Где пафос? Я юзал и гуёвые и консольные редакторы. Разницы между ними не увидел. Но Вы утверждаете, что разница в удобстве есть, причём аж несравнимая. Я пытаюсь выпытать у Вас, в чём же она, раз она есть, да ещё и несравнимая. Сколько можно ходить вокруг да около? Это же такой простой вопрос: в чём конкретно заключается разница в удобстве использования гуёвого и консольного редактора? Может я её просто не заметил, потому что не юзал какие-то конкретные фичи, или ещё по каким-то причинам, а узнав захочу снова попробовать и оценю.
Исходная версия CrX, :
?? сейчас был чрезмерный пафос. Я так понял Вы гуевские редакторы до этого момента не юзали. В божественном терминале так удобно, что те кто придумал гуй пусть горят в аду ))
Где пафос? Я юзал и гуёвые и консольные редакторы. Разницы между ними не увидел. Но Вы утверждаете, что разница в удобстве есть, причём аж несравнимая. Я пытаюсь выпытать у Вас, в чём же она, раз она есть, да ещё и несравнимая. Сколько можно ходить вокруг да около? Это же такой простой вопрос: в чём конкретно заключается разница в удобстве использования гуёвого и консольного редактора?