LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

И которые больше не требуются ни одному пакету. С этим вы промахнулись.

Я подумал, что не нужно акцентироваться на очевидном.

Опять же, авторемув удалит все пакеты, которые никто не требует. Вы, вместо того, посоветовать изучить список предложенного к удалению и пометить нужные пакеты, предлагаете пометить весь хлам, который система пытается за вами подчистить.

Ещё раз: речь про только что установленный дистрибутив. А авторемув предназначен для удаления только того, что вытянуто автоматически, когда пользователь что-то доустанавливает, а, затем, удаляет. Свежеустановленный дистрибутив не должен содержать таких пакетов во избежание убийства дистрибутива неразумным пользователем. Да и вообще не удобно. Для удаления же пакетов, которые просто не нужны больше никому, есть другая возможность apt-get, пусть поиск этой возможности будет домашним заданием.

Советы тут раздаете именно вы. Не понимая при этом сути происходящего.

Пока всё ещё не я. Рекомендую изучить вопрос в точности, прежде, чем раздавать советы.

Исправление AS, :

Я подумал, что не нужно акцентироваться на очевидном.

Опять же, авторемув удалит все пакеты, которые никто не требует. Вы, вместо того, посоветовать изучить список предложенного к удалению и пометить нужные пакеты, предлагаете пометить весь хлам, который система пытается за вами подчистить.

Ещё раз: речь про только что установленный дистрибутив. А авторемув предназначен для удаления только того, что вытянуто автоматически. Для удаления пакетов, которые просто не нужны больше никому, есть другая возможность apt-get.

Пока всё ещё не я. Рекомендую изучить вопрос в точности, прежде, чем раздавать советы.

Исходная версия AS, :

Я подумал, что не нужно акцентироваься на очевидном.

Ещё раз: речь про только что установленный дистрибутив. А авторемув предназначен для удаления только того, что вытянуто автоматически. Для удаления пакетов, которые просто не нужны больше никому, есть другая возможность apt-get.