LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Я думаю что виноват монитор, или связка Nvidia+MSI+Acer, не знаю даже. Выключил VGA Detect в BIOS, остальное вроде и так нормально, загрузка UEFI, видеокарта выбрана на использование не встроенная.

На AMD была другая проблема, до загрузки системы писало «Нет сигнала», и нужно было вытаскивать видеокарту, что бы что то настроить в UEFI. На встройке Intel все ок.

Исправление MOPKOBKA, :

Я думаю что виноват монитор, или связка Nvidia+MSI+Acer, не знаю даже. Выключил VGA Detect в BIOS, остальное вроде и так нормально, загрузка UEFI, видеокарта выбрана на использование не встроенная.

На AMD была другая проблема, до загрузки системы писало «Нет сигнала», и нужно было вытаскивать видеокарту, что бы что то настроить. На встройке Intel все ок.

Исходная версия MOPKOBKA, :

На AMD была другая проблема, до загрузки системы писало «Нет сигнала», и нужно было вытаскивать видеокарту, что бы что то настроить.