История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Я думаю что виноват монитор, или связка Nvidia+MSI+Acer, не знаю даже. Выключил VGA Detect в BIOS, остальное вроде и так нормально, загрузка UEFI, видеокарта выбрана на использование не встроенная.
На AMD была другая проблема, до загрузки системы писало «Нет сигнала», и нужно было вытаскивать видеокарту, что бы что то настроить в UEFI. На встройке Intel все ок.
Исправление MOPKOBKA, :
Я думаю что виноват монитор, или связка Nvidia+MSI+Acer, не знаю даже. Выключил VGA Detect в BIOS, остальное вроде и так нормально, загрузка UEFI, видеокарта выбрана на использование не встроенная.
На AMD была другая проблема, до загрузки системы писало «Нет сигнала», и нужно было вытаскивать видеокарту, что бы что то настроить. На встройке Intel все ок.
Исходная версия MOPKOBKA, :
На AMD была другая проблема, до загрузки системы писало «Нет сигнала», и нужно было вытаскивать видеокарту, что бы что то настроить.