История изменений
Исправление
monkdt,
(текущая версия)
:
в немо сортировать в icon-view по дате создания невозможно по причине отсутсвия такого столбца. Я уже был на полшага от создания экшн, но такой возможности не существует без изменения исходников. Не буду утомлять картинками, вот пример сортировки по дате модификации в эскизах
gio set "$HOME/Bilder/" metadata::nemo-icon-view-sort-by "modification date"
после нажать f5 для релоуда nemo
в метадатах для icon-view просто нет такого значения «creating date»
Исправление
monkdt,
:
в немо сортировать в icon-view по дате создания невозможно по причине отсутсвия такого столбца. Я уже был на полшага от создания такого экшн, но такой возможности просто не существует без изменения исходников. Не буду утомлять картинками, вот пример сортировки по дате модификации в эскизах
Исправление
monkdt,
:
в немо сортировать в icon-view по дате создания невозможно по причине отсутсвия такого столбца. Я уже был на полшага от создания такого экшн, но такой возможности просто не существует без изменения исходников. Не буду утомлять картинками, вот пример сортировки по дате модификации в эскизах
´´´ gio set «$HOME/Bilder/» metadata::nemo-icon-view-sort-by «modification date»
´´´ после нажать f5 для релоуда nemo
Исходная версия
monkdt,
:
´´´
в метадатах для icon-view просто нет такого значения "creating date"