История изменений
Исправление
uwuwuu,
(текущая версия)
:
Можно было не проверять. Я благодаря этому треду уяснил в очередной раз, что аудитория всяких хабров в основном тупоголовый скот, который ест говно, пережевывает его, а потом сплевывает другим в рот. Когда после долгого молчания вылез на божий свет непревзойденный маэстро уровня Понасенкова господин Шишкин, то никто из них не усомнился в экспердном уровне данного персонажа. Он в своем интервью [касательно btfs] говорил полную чушь. Для меня он теперь персонаж уровня профессора Савельева и страдает ровно тем же: мания величия, никогда не проверяет факты… Савельев, кстати, умудрился потерять единственный сохранившийся мозг мамонта из-за чего его в основном и ненавидит научное сообщество. Для них он персонаж сродни Гитлеру. Смешна так же аргументация Шишкина о том, что он кого-то там умнее, потому что знает высшую математику… Вот тут вспоминаем великих математиков типа Фоменко с их новой хренологией. Вот вроде как математик был выдающися, а в остальном…
Исходная версия
uwuwuu,
:
Можно было не проверять. Я благодаря этому треду уяснил в очередной раз, что аудитория всяких хабров в основном тупоголовый скот, который ест говно, пережевывает его, а потом сплевывает другим в рот. Когда после долгого молчания вылез на божий свет непревзойденный маэстро уровня Понасенкова господин Шишкин, то никто из них не усомнился в экспердном уровне данного персонажа. Он в своем интервью [касательно btfs] говорил полную чушь. Для меня он теперь персонаж уровня профессора Савельева и страдает ровно тем же: мания величия, никогда не проверяет факты… Савельев, кстати, умудрился потерять единственный сохранившийся мозг мамонта из-за чего его в основном и ненавидит научное сообщество. Для них он персонаж сродни Гитлеру. Смешна так же аргументация Шишкина о том, что он кого-то там умнее, потому что знает высшую математику… Вот тут вспоминает великих математиков типа Фоменко с их новой хренологией. Вот вроде как математик был выдающися, а в остальном…