История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
P.S. Я мог бы понять попытки использовать кривое решения, если бы не было альтернатив. Но есть прекрасные классические ФС - XFS, ext4 и лучшая cow fs - ZFS, созданные настоящими инженерами. а не дилетантами с тройкой по математике в дипломе.
Это не в XFS ли недавно была сделана какая-то ошибка?..
ext4 — надёжная, да, но примитивная, по сравнению со всеми другими альтернативами. Может быть, оно и неплохо, но я на ноуте, например, хочу использовать сжатие, а она его не поддерживает. Она вообще ничего не поддерживает, сверх простого хранения файлов.
ZFS, созданные настоящими инженерами. а не дилетантами с тройкой по математике в дипломе.
Это прямо жыр какой-то. Ты лично проверял дипломы у авторов ZFS и у авторов btrfs? Человек с дипломом не может сделать фигню? Ты лично в курсе, что при создании ZFS использовались строгие доказательства и алгоритмы?
Ей-богу, помешательство какое-то.
Исходная версия
emorozov,
:
P.S. Я мог бы понять попытки использовать кривое решения, если бы не было альтернатив. Но есть прекрасные классические ФС - XFS, ext4 и лучшая cow fs - ZFS, созданные настоящими инженерами. а не дилетантами с тройкой по математике в дипломе.
Это не в XFS ли недавно была сделана какая-то ошибка?..
ext4 — надёжная, да, но примитивная, по сравнению со всеми другими альтернативами. Может быть, оно и неплохо, но я на ноуте, например, хочу использовать сжатие, а она его не поддерживает.
ZFS, созданные настоящими инженерами. а не дилетантами с тройкой по математике в дипломе.
Это прямо жыр какой-то. Ты лично проверял дипломы у авторов ZFS и у авторов btrfs? Человек с дипломом не может сделать фигню? Ты лично в курсе, что при создании ZFS использовались строгие доказательства и алгоритмы?
Ей-богу, помешательство какое-то.