История изменений
Исправление
uwuwuu,
(текущая версия)
:
Ее не нужно чинить! Он ее после переполнения решил починить, так как писало, что места нет, а он думал что есть, ведь он файлы удалил, но не подумал, что в снапшотах файлы эти место занимают, запустил починку и все «сломалось», НО Я СОМНЕВАЮСЬ что система уже не была сломанной, потому как я не смог убить файловую систему. Всякие версии про смэрть после заполнение на 100% оказались бредом как и то, что починка что-то ломает. Надо смотреть логи, smartctl и выяснять кто все-таки убил файловую систему. Еще это интересно space_cache=v2
. Кеш первой версии мож как-то неправильно работает, его же непросто так заменили
Исходная версия
uwuwuu,
:
Ее не нужно чинить! Он ее после переполнения решил починить, так как писало, что места нет, а он думал что есть, ведь он файлы удалил, но не подумал, что в снапшотах файлы эти место занимают, запустил починку и все «сломалось», НО Я СОМНЕВАЮСЬ что система уже не была сломанной, потому как я не смог убить файловую систему. Всякие версии про смэрть после заполнение на 100% оказались бредом как и то, что починка что-то ломает. Надо смотреть логи, smartctl и выяснять кто все-таки убил файловую систему