История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Вот, стоило сказать, что это именно плейлист, а не просто канал (вкладка видео). Если бы был скрин всего окна, это было бы видно, и не пришлось бы дополнительно выпытывать.
В плейлистах видео отсортированы так, как захотел составитель плейлиста. Конкретно в «Дробышевский. Человек разумный», насколько я понимаю, есть очерёдность выхода выпусков (странно, что нет нумерации прям в заголовке, как обычно делают), и тут одно из двух: либо составитель плейлиста (сотрудник RTVI в данном случае) совершил ошибку, либо более старый выпуск по каким-то причинам был перезалит позже, а соответственно имеет более новую дату, чем следует. Я склоняюсь к тому, что второе более вероятно, но наверняка сказать нельзя.
Так или иначе, ответ на вопрос в общем виде: потому что это плейлист, а в плейлистах сортировка ручная.
Исправление CrX, :
Вот, стоило сказать, что это именно плейлист, а не просто канал (вкладка видео). Если бы был скрин всего окна, это было бы видно, и не пришлось бы дополнительно выпытывать.
В плейлистах видео отсортированы так, как захотел составитель плейлиста. Конкретно в «Дробышевский. Человек разумный», насколько я понимаю, есть очерёдность выхода выпусков (странно, что нет нумерации прям в заголовке, как обычно делают), и тут одно из двух: либо составитель плейлиста (сотрудник RTVI в данном случае) совершил ошибку, либо более старый выпуск по каким-то причинам был перезалит позже, а соответственно имеет более новую дату, чем следует. Я склоняюсь к тому, что второе более вероятно, но наверняка сказать нельзя.
Исходная версия CrX, :
В плейлистах видео отсортированы так, как захотел составитель плейлиста. Конкретно в «Дробышевский. Человек разумный», насколько я понимаю, есть очерёдность выхода выпусков (странно, что нет нумерации прям в заголовке, как обычно делают), и тут одно из двух: либо составитель плейлиста (сотрудник RTVI в данном случае) совершил ошибку, либо более старый выпуск по каким-то причинам был перезалит позже, а соответственно имеет новую дату, чем следует. Я склоняюсь к тому, что второе более вероятно, но наверняка сказать нельзя.