История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Сам то я пользуюсь i3wm
Я на awesome езжу уже тьму лет, i3wm не пробовал, но много слышал. Вроде бы он теплее и ламповей, но более аскетичен.
всё летает и не жрёт ЦП и GPU
А представляешь, как будет летать, когда ты этот компиз отключишь? Помню этот момент, когда его перестал (давным-давно было дело). У меня тоже всё работало нормально, и я считал, что у меня всё летает. А потом я чисто на попробовать загрузился в голый опенбоксик, и убедился, что не летало у меня всё, а ползало)
Все эти тени, градиенты, анимации (они тяжеленные, если могучая тачка умудряется их волочь без явных видимых тормозов, то это респект тачке, а не компизу) - это что, настолько важно? Сносный отклик - это, конечно, неплохо, но мгновеный отклик - это куда комфортней, и важней красотулек ИМХО.
Исправление piyavking, :
Сам то я пользуюсь i3wm
Я на awesome езжу уже тьму лет, i3wm не пробовал, но много слышал. Вроде бы он теплее и ламповей, но более аскетичен.
А представляешь, как будет летать, когда ты этот компиз отключишь? Помню этот момент, когда его перестал (давным-давно было дело). У меня тоже всё работало нормально, и я считал, что у меня всё летает. А потом я чисто на попробовать загрузился в голый опенбоксик, и убедился, что у меня всё не летало, а ползало)
Все эти тени, градиенты, анимации (они тяжеленные, если могучая тачка умудряется их волочь без явных видимых тормозов, то это респект тачке, а не компизу) - это что, настолько важно? Сносный отклик - это, конечно, неплохо, но мгновеный отклик - это куда комфортней, и важней красотулек ИМХО.
Исправление piyavking, :
Сам то я пользуюсь i3wm
А предлставляешь, как будет летать, когда ты этот компиз отключишь? Помню этот момент, когда его перестал (давным-давно было дело). У меня тоже всё работало нормально, и я считал, что у меня всё летает. А потом я чисто на попробовать загрузился в голый опенбоксик, и убедился, что у меня всё не летало, а ползало)
Исправление piyavking, :
Сам то я пользуюсь i3wm
А предлставляешь, как будет летать, когда ты этот компиз отключишь? Помню этот момент, когда его перестал (давным-давно было дело). У меня тоже всё работало нормално, и я считал, что у меня всё летает. А потом я чисто на попробовать загрузился в голый опенбоксик, и убедился, что у меня всё не летало, а ползало)
все эти тени, градиенты, анимации (они тяжеленные, если могучая тачка умудряется их волочь без явных видимых тормозов, то это респект тачке, а не компизу) - это что, настолько важно?...
Исправление piyavking, :
Сам то я пользуюсь i3wm
А предлставляешь, как будет летать, когда ты этот компиз отключишь? Помню этот момент, когда его перестал (давным-давно было дело). У меня тоже всё работало нормално, и я считал, что у меня всё летает. А потом я чисто на попробовать загрузился в голый опенбоксик, и вот тут-то я и убедился, что у меня всё не летало, а ползало)
все эти тени, градиенты, анимации (они тяжеленные, если могучая тачка умудряется их волочь без явных видимых тормозов, то это респект тачке, а не компизу) - это что, настолько важно?...
Исправление piyavking, :
Сам то я пользуюсь i3wm
А предлставляешь, как будет летать, когда ты этот компиз отключишь? Помню этот момент, когда его перестал (давным-давно было дело). У меня тоже всё работало нормално, и я считал, что у меня всё летает. А потом я чисто на попробовать загрузился в голый опенбоксик, и вот тут-то я и убедился непосредственно, что летает, а что ползает)
Исходная версия piyavking, :
Сам то я пользуюсь i3wm