LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :

Да, ТС партизан ещё тот. Это бывает со всеми, конечно.

Так получается в энвидии, что с выходом новой версии список поддерживаемых карт может ползти вверх. Как с моей ноутбучной было в прошлом. Тоесть, вышла новая версия у энвидии и мою карту перенесли в неё, а из старой убрали. Из списка убрали.

А в Убунте, Дебьяне и пр. - вышел релиз. В него вошли ядры и модули энвидии поддерживающие ЭТИ ядра. В том виде в них сохраняется поддержка в более старой версии.

В элтээсной Убунте свой бзик - они периодически добавляют срез из следующей «текущей» проходной релизины. И тут начинаются чудеса. Если человек обновится, может попасть или на всякое. Я сбежал с Убунты в том числе и из-за этого. Дебьян так не деллает. Но у него свои бзики. А уж когда человек начинает мешать, ставить то из репозитория, то из вручную скачаного рун-файла... Ой. Легче переустановить. И не Убунту на этот раз. Потому что через пол года ждёт тот же квест с вливанием новой пачки. Сами Канониклы, кстати, об этом пишут что и как делать. Но узнаёт об этом пользователь который УЖЕ попал в проблему.

Исходная версия R_He_Po6oT, :

Да, ТС партизан ещё тот. Это бывает со всеми, конечно.

Так получается в энвидии, что с выходом новой версии список поддерживаемых карт может ползти вверх. Как с моей ноутбучной было в прошлом. Тоесть, вышла новая версия у энвидии и мою карту перенесли в неё, а из старой убрали. Из списка уюрали.

А в Убунте,Дебьяне и пр. - вышел релиз. В него вошли ядры и модули энвидии поддерживающие ЭТИ ядра. В том виде в них сохраняется поддержка в более старой версии. В элтээсной Убунте свой бзик - они периодически добавляют срез из следующей «текущей» проходной релизины. И тут начинаются чудеса. Если человек обновится, может попасть или на всякое. Я сбежал с Убунты в том числе и из-за этого. Дебьян так не деллает. Но у него свои бзики. А уж когда человек начинает мешать, ставить то из репозитория, то из вручную скачаного рун-файла... Ой. Легче переустановить. И не Убунту на этот раз. Потому что через пол года ждёт тот же увест с вливанием новой пачки. Сами Канониклы, кстати, об этом пишут что и как делать. Но узнаёт об этом пользователь который УЖЕ попал в проблему.