LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tempuser003, (текущая версия) :

«Если нечем возразить, перейдём на оскорбления».

Ничего тут за 20 лет не поменялось. 5 звёзд. Тьфу ты. Я бы за такие комменты банил первый раз на месяц, второй раз на полгода, третий раз пожизненно.

Вам никто никогда не давал права в жизни оскорблять других и выражать отношение к их уровню интеллекта. На улице за такое морду бьют, но тут анонимность интернет и всё такое.

За 28 лет сидения в Интернете я никого ни разу не называл тупым. Удачи и привет в ЧС.

**Edit: Вы ещё и модератор?! О, вот это открытие. Всем всего хорошего, log out снова на 5-10 лет. Сраные помойки с уровнем общения гопоты, где люди не умеют общаться по-человечески и уважительно, не интересуют.

Что 10 лет назад maxcom такой ад позволял, что сейчас. Ничего на ЛОРе не меняется.**

Исправление tempuser003, :

Ничего тут за 20 лет не поменялось. 5 звёзд. Тьфу ты. Я бы за такие комменты банил первый раз на месяц, второй раз на полгода, третий раз пожизненно.

Вам никто никогда не давал права в жизни оскорблять других и выражать отношение к их уровню интеллекта. На улице за такое морду бьют, но тут анонимность интернет и всё такое.

За 28 лет сидения в Интернете я никого ни разу не называл тупым. Удачи и привет в ЧС.

Edit: Вы ещё и модератор?! О, вот это открытие. Всем всего хорошего, log out снова на 5-10 лет. Сраные помойки с уровнем общения гопоты как форумы, где люди не умеют общаться по-человечески, не интересуют.

Исходная версия tempuser003, :