История изменений
Исправление gtk222, (текущая версия) :
Если проц core2duo или мощнее, и нвидии нет - смело ставь кеды, будет отлично работать без всяких проблем. У меня на дебе 11 и 390 драйвере, i3-i5, проблема с квином и плазмой была сильная. Кеды не требовательны к ресурсам, они медлительны из-за дисковых операций. Если ssd есть - будет мгновенно пахать. Один раз отключил ненужное - и юзай годами. Для лаптопа, хотя, кеды для меня неповоротливые и излишние - не подходят, только для десктопа норм. И с кедами лучше юзать lts дистры, в дебе за много лет только вышеперечисленная проблема была 1 раз после переката до 11 деба, кроме них - не было глобальных багов. Основные приложения без явных багов, хотя есть такие, к-м девелоперы время не уделяют, например, системный монитор и akregator с багами.
Исходная версия gtk222, :
Если проц core2duo или мощнее, и нвидии нет - смело ставь кеды, будет отлично работать без всяких проблем. У меня на дебе 11 и 390 драйвере, i3-i5, проблема с квином и плазмой была сильная. Кеды не требовательны к ресурсам, они медлительны из-за дисковых операций. Если ssd есть - будет мгновенно пахать. Один раз отключил ненужное -и юзай годами. Для лаптопа, хотя, кеды для меня неповоротливые и излишние - не подходят, только для декстопа норм. И с кедами лучше юзать lts дистры, в дебе за много лет только вышеперечисленная проблема была 1 раз после переката до 11 деба, кроме них - не было глобальных багов. Основные приложения без явных багов, хотя есть такие, к-м девелоперы время не уделяют, например, системный монитор и akregator с багами.