LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Можно хоть какие-то реальные примеры, а не фантазии.

KDE не понял с чем связанно, но примерно раз в пару минут все зависает на пару секунд, мышка не двигается, ничего на окнах не обновляется, пробовал разные настройки связанные с эффектами, но эффекта это не дало! Навигация в Dolphin по жесткому диску приводит к постоянному подвисанию и видимой частичной его прорисовки, файловые диалоги почему то открываются тоже очень медленно, я открыл libreoffice и подумал что они вообще не работают почему то, но секунд через 20 открыло. Даже меню пуск умудрились сделать тормозным, на открытие пункта-секции есть видимая задержка. gwenview использует анимации в 30 фпс на глаз, у меня на 244 гц мониторе это сразу заметно, еще и gwenview запускается секунды полторы, стек kde или gnome приложений это вообще отдельная тема, там ничего хорошего нету.

GNOME ну тут сразу артефакты на экране, какие то недорисованые элемент, иногда все становится белым, некоторые элементы пропадают. Анимации дерганные, под Wayland не пробовал, так как сессия под ним не запускается, в KDE так же.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Можно хоть какие-то реальные примеры, а не фантазии.

KDE не понял с чем связанно, но примерно раз в пару минут все зависает на пару секунд, мышка не двигается, ничего на окнах не обновляется, пробовал разные настройки связанные с эффектами, но эффекта это не дало! Навигация в Dolphin по жесткому диску приводит к постоянному подвисанию и видимой частичной его прорисовки, файловые диалоги почему то открываются тоже очень медленно, я открыл libreoffice и подумал что они вообще не работают почему то, но секунд через 20 открыло.

GNOME ну тут сразу артефакты на экране, какие то недорисованые элемент, иногда все становится белым, некоторые элементы пропадают. Анимации дерганные, под Wayland не пробовал, так как сессия под ним не запускается, в KDE так же.