LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

почему Флэтпак тянет тонны фреймворков?

Потому что в этом смысл флатпака: он работает одинаково вне зависимости от того, что у тебя установлено.

Также Флатпак не обновляется по команде sudo dnt update -y.
Да, можно дописать ему команду на обновление, но мне лень. Он не обновляется с системой, и это фейл.

Лень тебе, а виноват флатпак? Кто тебе сказал, что он должен обновляться по какой-то там команде, не имеющей к флатпаку никакого отношения?

Ты бы ещё, не знаю, поставил винду в дуалбут и удивлялся, что «по команде sudo dnt update -y» не ставятся обновления винды.

Snap мне понравился тем, что он не тянет фреймворки.

Снап «тянет» те же фреймворки, только в каждом приложении свои и ты этого не видишь.

Исправление intelfx, :

Потому что в этом смысл флатпака: он работает одинаково вне зависимости от того, что у тебя установлено.

Да, можно дописать ему команду на обновление, но мне лень. Он не обновляется с системой, и это фейл.

Лень тебе, а виноват флатпак?

Кто тебе сказал, что он должен обновляться по какой-то там команде, не имеющей к флатпаку никакого отношения?

Ты бы, не знаю, поставил винду в дуалбут и удивлялся, что «по команде sudo dnt update -y» не ставятся обновления винды.

Снап «тянет» те же фреймворки, только в каждом приложении свои и ты этого не видишь.

Исходная версия intelfx, :

🤦

Лень тебе, а виноват флатпак?