История изменений
Исправление gtk222, (текущая версия) :
Дизер был до прошлого года всегда был доступен, про него я не говорил, а вот спотифай, как выше заметили 1,5 года всего проработал, забавно, зачем открывались вообще)) Дизер и сейчас работает (полное прослушивание недоступно), если не пытаться заходить в акк, а скачивать альбом скриптом через юзерский общедоступный arl. Т.е. спотифай не нужен, по разнообразию жанров и количеству релизов - qobuz+deezer не хуже, а по качеству - явно лучше.
Исправление gtk222, :
Дизер был до прошлого года всегда был доступен, про него я не говорил, а вот спотифай, как выше заметили 1,5 года всего проработал, забавно, зачем открывались вообще)) Дизер и сейчас работает (полное прослушивание недоступно), если не пытаться заходить в акк, а скачивать альбом скриптом через юзерский общедоступный arl. Т.е. спотифай не нужен, по разнообразию жанров и количеству релизов, qobuz+deezer не хуже, а по качеству - явно лучше.
Исходная версия gtk222, :
Дизер был до проглого года всегда был доступен, про него я не говорил, а вот спотифай, как выше заметили 1,5 года всего проработал, забавно, зачем открывались вообще)) Дизер и сейчас работает (полное прослушивание недоступно), если не пытаться заходить в акк, а скачивать альбом скриптом через юзерский общедоступный arl. Т.е. спотифай не нужен, по разнообразию жанров и количеству релизов, qobuz+deezer не хуже, а по качеству - явно лучше.