LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Не хотелось бы

А кому хотелось бы? Лично мне так проще, чем совокупляться с wine. У меня там и софт нужный уже стоит и драйвера. Поставил лет пять назад, дистрибутивы разные поменял, поставил virtualbox, подключил виртуальный диск с виндой и всё готово к работе. Всё равно Linux + Windows XP на виртуалке в 10Гб вместе занимает меньше места чем Windows 10. Тем более что у меня виртуальный диск на втором HDD лежит, и на внешнем, на всякий случай. А интегрирование рабочего стола одно время для меня вообще было открытием, удобно.

Программы под Win10 там запускаются?

Что значит «под Win10»? Если в минимальных системных требованиях указанно Windows 7 или Windows 10 x64 то нет, у меня таких программ нет.

Она свободно распространяется или ключ нужно?

Я бы сказал свободно гуляет по интернету, ключ нужен.

P.S И твоюж дивизию, ну сложно что-ли пробел поставить, или хоть посмотреть своё же сообщение и понять, что его нужно поставить после цитаты? Даже кнопочка есть [Править]. Ну писали же тебе выше, уважай собеседников в конце концов.

Исходная версия unixnik, :

Не хотелось бы

А кому хотелось бы? Лично мне так проще, чем совокупляться с wine. У меня там и софт нужный уже стоит и драйвера. Поставил лет пять назад, дистрибутивы разные поменял, поставил virtualbox, подключил виртуальный диск с виндой и всё готово к работе. Всё равно Linux + Windows XP на виртуалке в 10Гб вместе занимает меньше места чем Windows 10. Тем более что у меня виртуальный диск на втором HDD лежит, и на внешнем, на всякий случай. А интегрирование рабочего стола одно время для меня вообще было открытием, удобно.

Программы под Win10 там запускаются?

Что значит «под Win10»? Если в минимальных системных требованиях указанно Windows 7 или Windows 10 x64 то нет, у меня таких программ нет.

Она свободно распространяется или ключ нужно?

Я бы сказал свободно гуляет по интернету, ключ нужен.

P.S И твоюж дивизию, ну сложно что-ли пробел поставить, или хоть посмотреть своё же сообщение и понять, что его нужно поставить после цитаты? Ну писали же тебе выше, уважай собеседников в конце концов.