История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Если бы убрали, то не монтировали. Или я что-то не так понял? По-мне если кому-то надо /dev/sda, пускай эти девайсы юзерспейс создаёт в конце init-а, когда уже всё точно успело проинициализироваться и с порядком вопросов нет. udev там какой-нибудь. А в inittab оно просто не должно работать, тем более раз оно и так по факту надёжно не работает из-за случайного порядка, ну и пусть не работает уже надёжно и стопроцентно.
Наверняка ведь есть юзеры, которые перезагружают компьютер пока он не заработает, т.к. прописали /dev/sda по какому-нибудь тупому гайду 20-летней давности. Зачем им страдать? Пристрелить и всё.
Исправление vbr, :
Если бы убрали, то не монтировали. Или я что-то не так понял? По-мне если кому-то надо /dev/sda, пускай эти девайсы юзерспейс создаёт в конце init-а, когда уже всё точно успело проинициализироваться и с порядком вопросов нет. udev там какой-нибудь. А в inittab оно просто не должно работать, тем более раз оно и так по факту надёжно не работает из-за случайного порядка, ну и пусть не работает уже надёжно и стопроцентно.
Исправление vbr, :
Если бы убрали, то не монтировали. Или я что-то не так понял? По-мне если кому-то надо /dev/sda, пускай эти девайсы юзерспейс создают в init-е, когда уже всё точно успело проинициализироваться и с порядком вопросов нет. udev там какой-нибудь. А в inittab оно просто не должно работать, тем более раз оно и так по факту надёжно не работает из-за случайного порядка, ну и пусть не работает уже надёжно и стопроцентно.
Исходная версия vbr, :
Если бы убрали, то не монтировали. Или я что-то не так понял? По-мне если кому-то надо /dev/sda, пускай эти девайсы юзерспейс создают в init-е, когда уже всё точно успело проинициализироваться и с порядком вопросов нет. А в inittab оно просто не должно работать, тем более раз оно и так по факту надёжно не работает из-за случайного порядка, ну и пусть не работает уже надёжно и стопроцентно.