LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aza_turajeva, (текущая версия) :

Понятно. То есть, о поддержке деванагари в консоли можно забыть. И о кириллице тоже. Эх, а я уже напредставляла, как буду спокойно редактировать файлы на непальском, не вылезая из консоли. Да еще, чтобы не гробить глаза, белый на черном, а не наоборот. И с потреблением памяти в 300-400 MB…

И просматривать pdf/jpg/png/tiff фалы в консоли (как реализовать это через FrameBuffer я вообще не понимаю, и вряд ли до этого доберусь. Знаю про существование утилиты FBI под Linux, и она даже работала, когда у меня был Arch, но тут ужас какой-то), а в CDE лазить так, для изучения Motif.

Исправление aza_turajeva, :

Понятно. То есть, о поддержке деванагари в консоли можно забыть. И о кириллице тоже. Эх, а я уже напредставляла, как буду спокойно редактировать файлы на непальском, не вылезая из консоли. Да еще, чтобы не гробить глаза, белый на черном, а не наоборот. И с потреблением памяти в 300-400 MB…

Исходная версия aza_turajeva, :

Понятно. То есть, о поддержке деванагари в консоли можно забыть. И о кириллице тоже. Эх, а я уже напредставляла, как буду спокойно редактировать файлы на непальском, не вылезая из консоли. И с потреблением памяти в 300-400 MB…