История изменений
Исправление aza_turajeva, (текущая версия) :
За что? Что, следуя мануалу сумела с двадцатой (реально, с двадцатой) попытки настроить шифрование жесткого диска, таки сумела это сделать, дабы соседи не смотрели мою коллекцию файлов даже если вытащят жесткий диск из моноблока? (Не факт, что смогли бы просто его подключить, но перестраховка никогда не бывает лишней).
Да и не думаю, что китайская разведка обратит на меня внимание. Упаси Кали от такого.
Исправление aza_turajeva, :
За что? Что, следуя мануалу сумела с двадцатой (реально, с двадцатой) попытки настроить шифрование жесткого диска, таки сумела это сделать, дабы соседи не смотрели мою коллекцию файлов даже если вытащят жесткий диск из моноблока?
Да и не думаю, что китайская разведка обратит на меня внимание. Упаси Кали от такого.
Исходная версия aza_turajeva, :
За что? Что, следуя мануалу сумела с двадцатой (реально, с двадцатой) попытки настроить шифрование жесткого диска, таки сумела это сделать, дабы соседи не смотрели мою коллекцию файлов даже если вытощят жесткий диск из моноблока?