LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление master_0K, (текущая версия) :

но вот как напротив использовать ПК в качестве микрофона для телефона я информации не нашёл

у тебя интернет не той системы, в моём чел из старого(!) нетбука(!!) на винде(!!!) сделал телефон. Неужели ты не сможешь его превзойти на Linux?! (я отказываюсь верить в это)

А то микро в телефоне накрылся

это точная информация? Может быть пробка из грязи блокирует звукопроводимость.

Update.

1. Bluetooth-гарнитуры тоже неизвестны?
    1. AUX изначально и не предполагает ничего кроме трансляции звука. Вот гарнитуры с 4-мя «секциями» другое дело. Но старые могут быть другого стандарта( 20xx году «редиски»-производители сменили стандарт).

Исправление master_0K, :

но вот как напротив использовать ПК в качестве микрофона для телефона я информации не нашёл

у тебя интернет не той системы, в моём чел из старого(!) нетбука(!!) на винде(!!!) сделал телефон. Неужели ты не сможешь его превзойти на Linux?! (я отказываюсь верить в это)

Update.

*1 Bluetooth-гарнитуры тоже неизвестны? *1 AUX изначально и не предполагает ничего кроме трансляции звука. Вот гарнитуры с 4-мя «секциями» другое дело. Но старые могут быть другого стандарта( 20xx году «редиски»-производители сменили стандарт).

Исходная версия master_0K, :