История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
добавил параметр
--enable-kvm
А пользователь, от которого ты запускал, был в группе kvm
? А сколько памяти и ядер CPU выделил? А какая видеокарта и сколько там видеопамяти?
Я вот так запускаю: qemu-system-x86_64 -m 8192 -enable-kvm -vga qxl -global qxl-vga.vram_size=268435456 -cpu host -smp 2 -device AC97
— 8 гибибайт памяти, ускорение KVM, QXL как видеокарта, 256 мебибайт видеопамяти, CPU как на хосте, 2 ядра, звук AC97. Сеть я по умолчанию использую, без параметров, ну и там путь до диска указываю.
ну андроид - это же линукс, почему?
Не совсем Linux. То есть ядро да, но вот остальное сильно иное.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
добавил параметр
--enable-kvm
А пользователь, от которого ты запускал, был в группе
kvm`? А сколько памяти и ядер CPU выделил? А какая видеокарта и сколько там видеопамяти?
Я вот так запускаю: qemu-system-x86_64 -m 8192 -enable-kvm -vga qxl -global qxl-vga.vram_size=268435456 -cpu host -smp 2 -device AC97
— 8 гибибайт памяти, ускорение KVM, QXL как видеокарта, 256 мебибайт видеопамяти, CPU как на хосте, 2 ядра, звук AC97. Сеть я по умолчанию использую, без параметров, ну и там путь до диска указываю.
Не совсем Linux. То есть ядро да, но вот остальное сильно иное.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
добавил параметр
--enable-kvm
А пользователь, от которого ты запускал, был в группе
kvm`? А сколько памяти и ядер CPU выделил? А какая видеокарта и сколько там видеопамяти?
Не совсем Linux. То есть ядро да, но вот остальное сильно иное?