История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Можно устроить опрос где люди работают? Мне интересно у кого столько свободного времени
Не душни, люди не в голове компилируют, впадая в кому часов на пять. И не сидят ручки ровно сложив пялясь на бегающие по экрану строчки. Обычно оно фоном компилится, с PORTAGE_SCHEDULING_POLICY=«idle», работать работу это не мешает никак.
По сабжу — когда то собирал по вышеприведённой вики с lto, чисто поиграться, так и не ощутил органолептически какого либо эффекта. Сейчас по приколу собираю с lto то что уже имеет USE lto. Файрфокс собираю с lto и pgo, просто потому что могу, но честно говоря разницы в работе не замечаю, он у меня и без этого всего быстро работал. Компилится из за pgo в два раза дольше, надо бы этот USE убрать, но я никуда не тороплюсь тащемто, не особо напрягает, всё равно всё это безобразие в фоновом режиме собирается.
Исправление Jameson, :
Можно устроить опрос где люди работают? Мне интересно у кого столько свободного времени
Не душни, люди не в голове компилируют, впадая в кому часов на пять. И не сидят ручки ровно сложив пялясь на бегающие по экрану строчки. Обычно оно фоном компилится, с PORTAGE_SCHEDULING_POLICY=«idle», работать работу это не мешает никак.
Исходная версия Jameson, :
Не душни, люди не в голове компилируют, впадая в кому часов на пять. И не сидят ручки ровно сложив пялясь на бегающие по экрану строчки. Обычно оно фоном компилится, с PORTAGE_SCHEDULING_POLICY=«idle», работать работу это не мешает.