LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Понятия не имею. Я Вибер флатпаком поставил просто чтобы разобраться с Discover и всей этой магазинной хренью, говорят это бубущее, в которое смотреть могут не только лишь все, вот я и заглядываю. Меня больше «потребительские» качества интересуют, например как это всё обновляется, прописывается ли в менюшки само и т.п., а не вопросы безопасности.

Так то оно без проблем выковыривается из deb, живёт полностью в /opt и срёт запустившему юзеру в хомяк конфигами и тем что сохраняет, так что вполне традиционная такая пропиетарная хрень. У кого то в оверлеях ебилд валяется который тот же самый деб автомагически качает и распаковывает, так что нативно его поставить не сложно. Просто меня именно флатпак интересует, из познавательных соображений.

Исходная версия Jameson, :

Понятия не имею. Я Вибер флатпаком поставил просто чтобы разобраться с Discover и всей этой магазинной хренью, говорят это бубущее, в которое смотреть могут не только лишь все, вот я и заглядываю. Меня больше «потребительские» качества интересуют, например как это всё обновляется, прописывается ли в менюшки само и т.п., а не вопросы безопасности.