LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Мда, чувак, вот это я понимаю в двух соснах заплутать. У Xfce не то чтобы огромный список апплетов для панели, там их пара десятков, даже тупо методом исключения, пробуя их по очереди, можно за пол-часа максимум найти нужное.

Полагаю, ты наугад выбрал штук 5 апплетов, перебрал их, они не подошли, а ты вместо того, чтобы один за другим пробовать вообще все, по кругу жал на одни и те же в надежде, что это сработает.

Блин, я даже не знаю… тебе не доводилось искать потерявшиеся вещи в квартире, что ли? Если раз за разом проверять только те места, где их уже точно нет (после множества попыток), найти не выйдет.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Мда, чувак, вот это я понимаю в двух соснах заплутать. У Xfce не то чтобы огромный список апплетов для панели, там их пара десятков, даже тупо методом исключения, пробуя их по очереди, можно за пол-часа максимум найти нужное.

Полагаю, ты наугад выбрал штук 5 апплетов, перебрал их, они не подошли, а ты вместо того, чтобы один за другим пробовать вообще все, по кругу жал на одни и те же в надежде, что это сработает.

Блин, я даже не знаю… тебе не доводилось искать потерявшиеся вещи в квартире, что ли? Если раз за разом проверять только те места, где их уже точно нет, найти не выйдет.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Мда, чувак, вот это я понимаю в двух соснах заплутать. У Xfce не то чтобы огромный список апплетов для панели, там их пара десятков максимум, даже тупо методом исключения, пробуя их по очереди, можно за пол-часа максимум найти нужное.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Мда, чувак, вот это я понимаю в двух соснах заплутать. У Xfce не то чтобы огромный список апплетов для панели, мог бы и перебрать тупо.