История изменений
Исправление Atlant, (текущая версия) :
покажи результат
ifconfig -a
P.S.
ifconfig - утилита, которая работает из коробки, и если есть в системе сетевой интерфейс, оно его покажет всегда. Никаких доп. настроек оно не требует. Так было всегда. Что-то поменялось в последнее время?
Не знаю как в текущее время, но давно была такая проблема - что программа не все интерфейсы показывала по умолчанию, без параметра "-a" .
И можешь ещё на всякий случай показать результат
ip l. Если команды «ip» - нету, то поставь sys-apps/iproute2. Всё же ifconfig - очень древняя команда от которой некоторые дистрибутивы уже отказались.
Исправление Atlant, :
покажи результат
ifconfig -a
P.S.
ifconfig - утилита, которая работает из коробки, и если есть в системе сетевой интерфейс, оно его покажет всегда. Никаких доп. настроек оно не требует. Так было всегда. Что-то поменялось в последнее время?
Не знаю как в текущее время, но давно была такая проблема - что программа не все интерфейсы показывала по умолчанию, без параметра "-a" .
ip l. Если команда
ip l- нету, то поставь sys-apps/iproute2. Всё же ifconfig - очень древняя команда от которой некоторые дистрибутивы уже отказались.
Исправление Atlant, :
покажи результат
ifconfig -a
P.S.
ip l
Исходная версия Atlant, :
покажи результат
ifconfig -a