История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Или замена камня. Я с одной такой амудой до потери пульса и волос на жопе сражался. Три разных ssd пробовал, они все ошибку на шине выдавали, при этом на стенде с интелем работали нормально. Я тогда уже было уверился что это мать виновата, хотя сам разъём нормально звонился. По чистой интуиции заменил камень на точно такой же, но другой экземпляр, и о чудо... Потом уже через переходник проверил, в другом слоте тоже проблем нет в случае «бракованного» камня. А потом и гуголь подтвердил что такой брак не редкость.
Исходная версия Jameson, :
Или камня. Я с одной такой амудой до потери пульса и волос на жопе сражался. Три разных ssd пробовал, они все ошибку на шине выдавали, при этом на стенде с интелем работали нормально. Я тогда уже было уверился что это мать виновата, хотя сам разъём нормально звонился. По чистой интуиции заменил камень на точно такой же, но другой экземпляр, и о чудо... Потом уже через переходник проверил, в другом слоте тоже проблем нет в случае «бракованного» камня. А потом и гуголь подтвердил что такой брак не редкость.