История изменений
Исправление ergo, (текущая версия) :
у меня и так голова пухнет от объемов работы и еще изучать всю эту свистопляску никсовую заново - как-то без энтузиазма. стар видать уже :). на флейки пару лет назад хотел посмотреть внимательней, но время так и не выкроил. сейчас вот смотрю на свой никс - все работает, все понятно, но перекроить дев окружение (неовим с обвесом нужных плагинов) уже требуется. и тут грусть тоска меня одолевает. пока не решил еще, взяться еще разок и погрузиться заново в никсовую историю с перестройкой дев окружения либо не тратить время, засетапить арч и там настроиться. в общем, нет пока понимания, готов ли инвестировать свое время на второй подход к никсовому снаряду.
Исходная версия ergo, :
у меня и так голова пухнет от объемов работы и еще изучать всю эту свистопляску никсовую заново - как-то без энтузиазма. стар видать уже :). на флейки пару лет назад хотел посмотреть внимательней, но время так и не выкроил. сейчас вот смотрю на свой никс - все работает, все понятно, но перекроить дев окружение (неовим с обвесом нужных плагинов) уже требуется. и тут грусть тоска меня одолевает. пока не решил еще, взяться еще разок и погрузиться заново в никсовую историю с перестройкой дев окружения либо не тратить время, засетапить арч и там настроиться.