История изменений
Исправление QsUPt7S, (текущая версия) :
Я уже три года как купил SATA SSD Kingston DC500M и с момента покупки обновление ПО так ни разу и не выходило
Если у Вас прошивка версии 2.8, то она действительно последняя. А вот если 2.7, то она последняя для большинства накопителей этой модели выпущенных до 2022. Однако в некоторых случаях всё же может потребоваться обновление. Узнать нужна ли конкретному экземпляру новая версия прошивки, или нет, по словам тех.поддержки можно только в фирменной утилите управления, которая, к сожалению, запускается исключительно под оффтопиком (мне удалось успешно запустить её в и live-сборке оффтопика загружаемой с флешки).
Исправление QsUPt7S, :
Я уже три года как купил SATA SSD Kingston DC500M и с момента покупки обновление ПО так ни разу и не выходило
Если у Вас прошивка версии 2.8, то она действительно последняя. А вот если 2.7, то она последняя для большинства накопителей этой модели выпущенных до 2022. Однако в некоторых случаях всё же может потребоваться обновление. Узнать нужна ли конкретному экземпляру новая версия прошивки, или нет, по словам тех.поддержки можно только в фирменной утилите управления, которая, к сожалению, запускается исключительно под оффтопиком (мне удалось успешно запустить её в и live-сборке оффтопика запускаемой с флешки).
Исходная версия QsUPt7S, :
Если у Вас прошивка версии 2.8, то она действительно последняя. А вот если 2.7, то она последняя для большинства накопителей этой модели выпущенных до 2022. Однако в некоторых случаях всё же может потребоваться обновление. Узнать нужна ли конкретному экземпляру новая версия прошивки, или нет, по словам тех.поддержки можно только в фирменной утилите управления, которая, к сожалению, запускается исключительно под оффтопиком (мне удалось успешно запустить её в и live-сборке оффтопика запускаемой с флешки).