История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
PS. Если бы такой совет знатоки выдали сразу, то обсуждение закончилось бы, едва начавшись, а не растянулось на 2 страницы.
Форум всё-таки для плодотворного обмена опытом. А не для одностороннего разжёвывания 100 раз одного и того же. Такое «хавту» можно написать про ПОЧТИ ЛЮБОЙ проект с гитхаба. Not Your Personal Army.
Заодно приведу пример, как надо давать советы в качестве хавту, чтобы без лишних вопросов их понял любой юзер:
А я в качестве ответа дам ссылку на документ, поясняющий, почему так не делают: Эрик Стивен Реймонд, Как правильно задавать вопросы. Да, с современных позиций автор несколько перегибает палку, однако понять его позицию — полезно.
- Поменял в нем
А если обе архитектуры указать через пробел, как я предлагал выше — не работает? Так всё-таки корректнее, и не надо править PKGBUILD каждый раз под новую сборку.
кроме одного места
Вот за это спасибо.
tiinn, у тебя там MainWindow::getDayOfWeekOfMonth()
хулиганит. Умозрительно там управление до этого места не должно доходить, но всё-таки стоит ввалить в конце какой-нибудь return -1
на такой случай. И может, даже проверять его в вызывающем коде.
Исправление hobbit, :
PS. Если бы такой совет знатоки выдали сразу, то обсуждение закончилось бы, едва начавшись, а не растянулось на 2 страницы.
Форум всё-таки для плодотворного обмена опытом. А не для одностороннего разжёвывания 100 раз одного и того же. Такое «хавту» можно написать про ПОЧТИ ЛЮБОЙ проект с гитхаба. Not Your Personal Army.
- Поменял в нем
А если обе архитектуры указать через пробел, как я предлагал выше — не работает? Так всё-таки корректнее, и не надо править PKGBUILD каждый раз под новую сборку.
кроме одного места
Вот за это спасибо.
хулиганит. Умозрительно там управление до этого места не должно доходить, но всё-таки стоит ввалить в конце какой-нибудь return -1
на такой случай. И может, даже проверять его в вызывающем коде.
Исходная версия hobbit, :
- Поменял в нем
кроме одного места
Вот за это спасибо.
на такой случай.