История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Спасибо, сделал через xdotool, без танцев с бубном не обошлось, но вроде работает, вот так:
λ„“ «»«»Ω ♥°†×☼
спасибо, я не знал, что так можно.
А также:
-
убрал неработающие фигурные скобки и добавил в раскладку кавычки ёлочки и лапки. Что ещё добавить для народа?
-
убрал зависимость от tablelist
-
программа завершает работу по крестику и esc
-
ctrl,alt и shift тоже приводят к завершению, хоть и кривовато, но я для этого ничего специально не делал
-
выкинул кучу ненужных файлов
-
подумал ещё и добавил символы, которых мне часто в жизни не хватает:
- — (тире)
- ✓ - галочка
- § - параграф (ну на самом деле параграф не нужен, просто закончились нужные значки)
Исправление den73, :
Спасибо, сделал через xdotool, без танцев с бубном не обошлось, но вроде работает, вот так:
λ„“ «»«»Ω ♥°†×☼
А также:
-
убрал неработающие фигурные скобки и добавил в раскладку кавычки ёлочки и лапки. Что ещё добавить для народа?
-
убрал зависимость от tablelist
-
программа завершает работу по крестику и esc
-
ctrl,alt и shift тоже приводят к завершению, хоть и кривовато, но я для этого ничего специально не делал
-
выкинул кучу ненужных файлов
-
подумал ещё и добавил символы, которых мне часто в жизни не хватает:
-
— (тире)
-
✓ - галочка
-
§ - параграф (ну на самом деле параграф не нужен, просто закончились нужные значки)
Исправление den73, :
λ„“ «»«»Ω ♥°†×☼
А также:
- убрал неработающие фигурные скобки и добавил в раскладку кавычки ёлочки и лапки. Что ещё добавить для народа?
- убрал зависимость от tablelist
- программа завершает работу по крестику и esc
- ctrl,alt и shift тоже приводят к завершению, хоть и кривовато, но я для этого ничего специально не делал
- выкинул кучу ненужных файлов
- подумал ещё и добавил символы, которых мне часто в жизни не хватает:
— (тире) ✓ - галочка § - параграф
Исходная версия den73, :
λ„“ «»«»Ω ♥°†×☼