LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление debugger, (текущая версия) :

Хм, а как с первой справился? У меня просто с незапамятных времён этот tablelist стоит.

dnf install tklib-0.5-27.fc38.noarch

А тебе нужны фигурные скобки, они же и так есть в английской раскладке?

Мне — нет. Мне эклава вообще не нужна. Я чисто из любопытства заглянул посмотреть что это. Но это просто позор.

У меня он не работал почему-то, я даже пытался посмотреть, как это сделано в gitk. В gitk - работает, у меня не работат.

shebang, BOM. Дальше сам справишься или разжевать?

И вообще, это скрипт для себя.

Если скрипт для себя, тогда зачем ты выкатил его на всеобщее обозрение? Это во-первых. Во-вторых, для себя обычно делают хорошо, а не на отъ.бись.

Чтобы довести его до коробочного уровня, нужно немало впахать.

Не надо там впахивать, достаточно добавить шебанг в эклава.tcl. Всё.

Что ещё добавить для народа?

Не льсти себе. Никому кроме тебя эта наколенная поделка не нужна. Чтобы довести её до приемлемого уровня, нужно «впахивать», а у тебя нет желания, у тебя работа есть и всякое другое.

Исправление debugger, :

Хм, а как с первой справился? У меня просто с незапамятных времён этот tablelist стоит.

Мне — нет. Мне эклава вообще не нужна. Я чисто из любопытства заглянул посмотреть что это. Но это просто позор.

У меня он не работал почему-то, я даже пытался посмотреть, как это сделано в gitk. В gitk - работает, у меня не работат.

Если скрипт для себя, тогда зачем ты выкатил его на всеобщее обозрение? Это во-первых. Во-вторых, для себя обычно делают хорошо, а не на отъ.бись.

Чтобы довести его до коробочного уровня, нужно немало впахать.

Не надо там впахивать, достаточно добавить шебанг в эклава.tcl. Всё.

Исходная версия debugger, :