История изменений
Исправление debugger, (текущая версия) :
Хм, а как с первой справился? У меня просто с незапамятных времён этот tablelist стоит.
dnf install tklib-0.5-27.fc38.noarch
А тебе нужны фигурные скобки, они же и так есть в английской раскладке?
Мне — нет. Мне эклава вообще не нужна. Я чисто из любопытства заглянул посмотреть что это. Но это просто позор.
У меня он не работал почему-то, я даже пытался посмотреть, как это сделано в gitk. В gitk - работает, у меня не работат.
shebang, BOM. Дальше сам справишься или разжевать?
И вообще, это скрипт для себя.
Если скрипт для себя, тогда зачем ты выкатил его на всеобщее обозрение? Это во-первых. Во-вторых, для себя обычно делают хорошо, а не на отъ.бись.
Чтобы довести его до коробочного уровня, нужно немало впахать.
Не надо там впахивать, достаточно добавить шебанг в эклава.tcl
. Всё.
Что ещё добавить для народа?
Не льсти себе. Никому кроме тебя эта наколенная поделка не нужна. Чтобы довести её до приемлемого уровня, нужно «впахивать», а у тебя нет желания, у тебя работа есть и всякое другое.
Исправление debugger, :
Хм, а как с первой справился? У меня просто с незапамятных времён этот tablelist стоит.
Мне — нет. Мне эклава вообще не нужна. Я чисто из любопытства заглянул посмотреть что это. Но это просто позор.
У меня он не работал почему-то, я даже пытался посмотреть, как это сделано в gitk. В gitk - работает, у меня не работат.
Если скрипт для себя, тогда зачем ты выкатил его на всеобщее обозрение? Это во-первых. Во-вторых, для себя обычно делают хорошо, а не на отъ.бись.
Чтобы довести его до коробочного уровня, нужно немало впахать.
Не надо там впахивать, достаточно добавить шебанг в эклава.tcl
. Всё.
Исходная версия debugger, :