LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

win-space не люблю ибо пробел гремит и руку ни в каких других случаях я так не выворачиваю.

Как ты так руку выворачиваешь? Первый раз задумался как я нажимаю win-space, оказывается безымянным и указательным пальцами на левой руке.

Блин, прямо как анекдот про профессора и бороду. Теперь мучаюсь, не знаю как переключаться удобнее, вроде еще и безымянным и большим, и даже мизинцем и указательным…!!! АААааа, сумасшествие!

Исправление Aber, :

win-space не люблю ибо пробел гремит и руку ни в каких других случаях я так не выворачиваю.

Как ты так руку выворачиваешь? Первый раз задумался как я нажимаю win-space, оказывается безымянным и указательным пальцами на левой руке.

Блин, прямо как анекдот про профессора и бороду. Теперь мучаюсь, не знаю как переключаться удобные, вроде еще и безымянным и большим, и даже мизинцем и указательным…!!! АААааа, сумасшествие!

Исправление Aber, :

Исправление Aber, :

Как ты так руку выворачиваешь? Первый раз задумался как я нажимаю wine-space, оказывается безымянным и указательным пальцами на левой руке.

Исходная версия Aber, :

Как ты так руку выворачиваешь? Первый раз задумался как я нажимаю wine-space, оказывается безымянным и указательным пальцами на правой руке.