LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление n0mad, (текущая версия) :

Какими программами на нём пользуешься?

Говорю же... Это у меня тестграунд... Вот купил дешевый SSD, вытащил винт и давай извращаться... И XP поставил, и W7x32 и W7x64 до Линуксов пока руки не дошли... Но место ещё осталось, в LVM разделе на расширенном разделе ssd. На двух других «близнецах» и Мажорика/Бомжарика пробовал и Debian BookWorm...
На боевых пока нет... Меня вышибло отсутствие там /var/log/messages... Я никак не запомню новую команду просмотра лога (для меня это очень проблематично, то что я с компами занимаюсь - это уже чудо после тяжелого ушиба ствола мозга и недели мозговой комы).

Вариант с использованием преимуществнно cli/tui программ не подходит?

Так я и использую cli/tui в консольных окошках :)))
А ещё я маньяк... У меня же 9 виртуальных десктопов, на каждом по несколько приложений :)))
А вообще сейчас чаще всего ограничиваюсь браузингом... А там cli/tui не катит.
Остальные задачи - по потребности... Но настолько редко возникают эти потребности, быстро удовлетворяются и я забываю что ещё делал кроме браузинга..

Исходная версия n0mad, :

Какими программами на нём пользуешься?

Говорю же... Это у меня тестграунд... Вот купил дешевый SSD, вытащил винт и давай извращаться... И XP поставил, и W7x32 и W7x64 до Линуксов пока руки не дошли... Но место ещё осталось, в LVM разделе на расширенном разделе hdd. На двух других «близнецах» и Мажорика/Бомжарика пробовал и Debian BookWorm...
На боевых пока нет... Меня вышибло отсутствие там /var/log/messages... Я никак не запомню новую команду просмотра лога (для меня это очень проблематично, то что я с компами занимаюсь - это уже чудо после тяжелого ушиба ствола мозга и недели мозговой комы).

Вариант с использованием преимуществнно cli/tui программ не подходит?

Так я и использую cli/tui в консольных окошках :)))
А ещё я маньяк... У меня же 9 виртуальных десктопов, на каждом по несколько приложений :)))
А вообще сейчас чаще всего ограничиваюсь браузингом... А там cli/tui не катит.
Остальные задачи - по потребности... Но настолько редко возникают эти потребности, быстро удовлетворяются и я забываю что ещё делал кроме браузинга..