История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
У меня скрипт, добавляющий редактор сообщений, занимает порядка 20 строк кода. На аватарках больше трафика можно сэкономить.
Ну это аргумент, да.
В BBcode все понятно
Он просто привычнее. Меня долго ломало на маркдаун переходить. Но когда перешёл – редактировать новости в лоркоде стало куда тяжелее, чем в маркдауне. Условное >>>
набирается быстрее, чем [cut]
.
Исправление hobbit, :
У меня скрипт, добавляющий редактор сообщений, занимает порядка 20 строк кода. На аватарках больше трафика можно сэкономить.
Ну это аргумент, да.
В BBcode все понятно
Он просто привычнее. Меня долго ломало на маркдаун переходить. Но когда перешёл – редактировать новости в лоркоде куда тяжелее, чем в маркдауне. Условное >>>
набирается быстрее, чем [cut]
.
Исправление hobbit, :
Ну это аргумент, да.
В BBcode все понятно
Он просто привычнее. Меня долго ломало на маркдаун переходить. Но когда перешёл – редактировать новости в лоркоде куда тяжелее, чем в маркдауне. >>>
набирается куда быстрее, чем [cut]
.
Исходная версия hobbit, :
Ну это аргумент, да.
В BBcode все понятно
Он просто привычнее. Меня долго ломало на маркдаун переходить. Но когда перешёл – редактировать новости в лоркоде куда тяжелее, чем в маркдауне.