LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

У меня скрипт, добавляющий редактор сообщений, занимает порядка 20 строк кода. На аватарках больше трафика можно сэкономить.

Ну это аргумент, да.

В BBcode все понятно

Он просто привычнее. Меня долго ломало на маркдаун переходить. Но когда перешёл – редактировать новости в лоркоде стало куда тяжелее, чем в маркдауне. Условное >>> набирается быстрее, чем [cut].

Исправление hobbit, :

У меня скрипт, добавляющий редактор сообщений, занимает порядка 20 строк кода. На аватарках больше трафика можно сэкономить.

Ну это аргумент, да.

В BBcode все понятно

Он просто привычнее. Меня долго ломало на маркдаун переходить. Но когда перешёл – редактировать новости в лоркоде куда тяжелее, чем в маркдауне. Условное >>> набирается быстрее, чем [cut].

Исправление hobbit, :

Ну это аргумент, да.

В BBcode все понятно

Он просто привычнее. Меня долго ломало на маркдаун переходить. Но когда перешёл – редактировать новости в лоркоде куда тяжелее, чем в маркдауне. >>> набирается куда быстрее, чем [cut].

Исходная версия hobbit, :

Ну это аргумент, да.

В BBcode все понятно

Он просто привычнее. Меня долго ломало на маркдаун переходить. Но когда перешёл – редактировать новости в лоркоде куда тяжелее, чем в маркдауне.