LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

То, что компиляция фф на 32 битах не влезает в память - это официальная позиция мозиллы (они её компилируют кросскомпилятором 64->32 кажется или что-то похожее). Но в дебиане немного пропатчили сборку (убрали отладочные символы и ещё что-то может) чтоб влезала. На фф 102 я то же самое сделал и помогло (правда там вроде явно писалось что out of memory а не этот непонятный краш). А на фф115 не знаю - вот ошибка про которую в инете пишут что она может быть из-за памяти. Дебиановский пакет для 115 собирается норм, опять походу расследовать в чём разница. Весьма утомляет после правки ждать от получаса до суток чтоб узнать помогло ли.

Исправление firkax, :

То, что компиляция фф на 32 битах не влезает в память - это официальная позиция мозиллы (они её компилируют кросскомпилятором 64->32 кажется или что-то похожее). Но в дебиане немного пропатчили сборку (убрали отладочные символы и ещё что-то может) чтоб влезала. На фф 102 я то же самое сделал и помогло (правда там вроде явно писалось что out of memory а не этот непонятный краш). А на фф115 не знаю - вот ошибка про которую в инете пишут что она может быть из-за памяти. Дебиановский пакет для 115 собирается норм, опять походу расследовать в чём разница.

Исходная версия firkax, :

То, что компиляция фф на 32 битах не влезает в память - это официальная позиция мозиллы (они её компилируют кросскомпилятором 64->32 кажется или что-то похожее). Но в дебиане немного пропатчили сборку убрали отладочные символы и ещё что-то может) чтоб влезала. На фф 102 я то же самое сделал и помогло (правда там вроде явно писалось что out of memory а не этот непонятный краш). А на фф115 не знаю - вот ошибка про которую в инете пишут что она может быть из-за памяти. Дебиановский пакет для 115 собирается норм, опять походу расследовать в чём разница.