История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
А я то думаю, зачем мне жать ESC перед F клавишей, и почему вы написали 6 а не Ф6))))
Да, есть файлменеджеры и за пределами консоли! А в пределах, сейчас блесну нетакусечностью, я использую vifm. Он подкупил режимом навигации Миллера (включается :set millerview) и переименованием групп файлов средствами текстового редактора vim.
В общем проблема кажется решена. Я хз как, но что-то сделал не так при сворачивании процессов копирования в фон. У меня в заголовке левой панели выше пути появилась ещё одна строка заголовка:
Это файловая панель и её заголовок
# -------------------------- #
file:// #
/mnt/path/to #
# file1 #
# file2 #
# file3 #
# ... #
Что такое и как убрать file://
я не понял, но к счастью после выхода и входа оно наконец-то убралось, и доступ к муванью файлов вернулся.
Так долго этим занимался, потому, что нужно было вручную доделать муванье, чтобы файлопомоек не осталось.
Исправление hikikomori, :
А я то думаю, зачем мне жать ESC перед F клавишей, и почему вы написали 6 а не Ф6))))
Да, есть файлменеджеры и за пределами консоли! А в пределах, сейчас блесну нетакусечностью, я использую vifm. Он подкупил режимом навигации Миллера (включается :set millerview) и переименованием групп файлов в vim.
В общем проблема кажется решена. Я хз как, но что-то сделал не так при сворачивании процессов копирования в фон. У меня в заголовке левой панели выше пути появилась ещё одна строка заголовка:
/mnt/path/to #
# file1 #
# file2 #
# file3 #
# ... #
я не понял, но к счастью после выхода и входа оно наконец-то убралось, и доступ к муванью файлов вернулся.
Так долго этим занимался, потому, что нужно было вручную доделать муванье, чтобы файлопомоек не осталось.
Исходная версия hikikomori, :
А я то думаю, зачем мне жать ESC перед F клавишей, и почему вы написали 6 а мне Ф6))))
Да, есть файлменеджеры и за пределами консоли! А в пределах, сейчас блесну нетакусечностью, я использую vifm. Он подкупил режимом навигации Миллера (включается :set millerview) и переименованием групп файлов в vim.
/mnt/path/to #
# file1 #
# file2 #
# file3 #
# ... #