История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Всюду, на десктопе и ноуте, Calculate Linux. На обоих в Virtualbox есть Ubuntu LTS, для софта типа CryptoPro и прочего подобного. Я и в Кальку всё это могу вручную вкрячить и завести тащемто, но я уже старый и ушёл из большого секса.
Почему основной системой не сделал Убунту? Потому что она мне не нравится, она в виртуалке стоит как самый распространённый дистрибутив под который пакеты собирают, не более. Жить и работать в ней постоянно я не хочу.
Исправление Jameson, :
Всюду, на десктопе и ноуте, Calculate Linux. На обоих в Virtualbox есть Ubuntu LTS, для софта типа CryptoPro и прочего подобного. Я и в Кальке всё это могу завести, но я уже старый и ушёл из большого секса.
Почему основной системой не сделал Убунту? Потому что она мне не нравится, она в виртуалке стоит как самый распространённый дистрибутив под который пакеты собирают, не более. Жить и работать в ней постоянно я не хочу.
Исходная версия Jameson, :
Всюду, на десктопе и ноуте, Calculate Linux. На обоих в Virtualbox есть Ubuntu LTS, для софта типа Cryptopro и прочего подобного. Я и в Кальке всё это могу завести, но я уже старый и ушёл из большого секса.