LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Но хомяк-то rw

Выбор невелик, или потерять только свои пользовательские настройки или угробить систему до нерабочего состояния, вплоть до незапуска. «Immutable-дистрибутивы» обещают, что первоначальное настроенное состояние системы будет сохранено в любой ситуации, как и возможность запуска.

А насчет сохранения личных настроек, меня почему-то постоянно привлекает Dotfiles, хотя ни разу не пользовался и не знаю, как там на практике. )

Исправление krasnh, :

Но хомяк-то rw

Выбор невелик, или потерять только свои пользовательские настройки или угробить систему до нерабочего состояния, вплоть до незапуска. «Immutable-дистрибутивы» обещают, что первоначальное настроенное состояние системы будет сохранено в любой ситуации, как и возможность запуска..

А насчет сохранения личных настроек, меня почему-то постоянно привлекает Dotfiles, хотя ни разу не пользовался и не знаю, как там на практике. )

Исходная версия krasnh, :

Но хомяк-то rw

Выбор невелик, или потерять только свои пользовательские настройки или угробить систему до нерабочего состояния, вплоть до незапуска. «Immutable-дистрибутивы» обещают, что первоначальное настроенное состояние системы будет сохранено в любой ситуации, как и возможность запуска..

А насчет сохранения личных настроек, меня почему-то постоянно привлекает Dotfiles, ) хотя ни разу не пользовался и не знаю, как там на практике.