LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hikikomori, (текущая версия) :

Но сейчас-то ты что сортируешь в двухпанельном ФМ?

Признаться, вопрос меня удивил. Это как вопрос минималиста, а зачем в комнате держать мебель и коробки. Наверное есть зачем, но как это объяснишь тому, у кого формируются такие вопросы, в его реальности видимо обратное вызывает недоумение.

У вас какой-то уникальный специфичный опыт перехода. Я вам отвечу. Мне иногда не хватает и 2х панелей, в этом очень помогает vifm с его древовидным видом miller. mc почти забросил.

• сортировка именованных изображений
  • коллекции ПО и ИГР для приставок и РЕТРО ПЭВМ. c64/zx/ps1.

Сижу и копирую выборку из коллекции на панель с sd картой, чтобы перенести на реал. Или разбираю плохо отсортированную коллекцию.

Как это делать без двух панелей, я бы послушал. Копипасту не предлагать. Касаемо hex редактора и его не нужности в линуксе, тут категорически не соглашусь, я подымал раз или два тему про него, мне помогли, теперь с комфортом пользуюсь. Наверное вы поинтересуетесь деталями, и предвосхищая вопрос отвечу.

редактирование образа файловой системы isdos на zx. данных в образе дискетты, чтобы не заниматься этим на реале. И некоторых анализов пасхалок в древних DOS программах.

Исходная версия hikikomori, :

Но сейчас-то ты что сортируешь в двухпанельном ФМ?

Признаться, вопрос меня удивил. Это как вопрос минималиста, а зачем в комнате держать мебель и коробки. Наверное есть зачем, но разве это объяснишь тому, у кого в мозгу формируются такие вопросы, в их реальности это видимо логично.

У вас какой-то уникальный специфичный опыт перехода. Я вам отвечу. Мне иногда не хватает и 2х панелей, в этом очень помогает vifm с его древовидным видом miller. mc почти забросил.

• сортировка именованных изображений
  • коллекции ПО и ИГР для приставок и РЕТРО ПЭВМ. c64/zx/ps1.

Сижу и копирую выборку из коллекции на панель с sd картой, чтобы перенести на реал. Или разбираю плохо отсортированную коллекцию.

Как это делать без двух панелей, я бы послушал. Копипасту не предлагать. Касаемо hex редактора и его не нужности в линуксе, тут категорически не соглашусь, я подымал раз или два тему про него, мне помогли, теперь с комфортом пользуюсь. Наверное вы поинтересуетесь деталями, и предвосхищая вопрос отвечу.

редактирование образа файловой системы isdos на zx. данных в образе дискетты, чтобы не заниматься этим на реале. И некоторых анализов пасхалок в древних DOS программах.