История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Спасибо!
Надо просто почитать документацию. Это бесплатно.
Это произведение объёма «война и мир». Не всегда есть время и желание читать и вникать в такое повествование, когда от редактора нужна элементарная функция)… Если бы не вы, я бы просто забил, потому как платить пришлось бы кучей времени, которого нет( Так что большое вам спасибо, а авторам сего творения следовало бы в меню добавить краткую инструкцию, как допилить их полено без регистрации и смс.
Кстати, что ещё меня со времён vim бесило, это когда начало и конец строки меряются не между началом и концом экранной строки, а между #0d.
очень тяжело редактировать длинные тексты в одну строку. Нажимаешь end, желая переместиться в конец экранной строки, а перемещается сразу на цать строк в конец однострочного текста… Даже не знаю какую настройку искать и есть ли она такая, но если вы знаете, моргните три раза)
Исходная версия hikikomori, :
Спасибо!
Надо просто почитать документацию. Это бесплатно.
Это произведение объёма «война и мир». Не всегда есть время и желание читать и вникать в такое повествование, когда от редактора нужна элементарная функция)… Если бы не вы, я бы просто забил, потому как платить пришлось бы кучей времени, которого нет( Так что большое вам спасибо, а авторам сего творения следовало бы в меню добавить краткую инструкцию, как допилить их полено без регистрации и смс.