LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление papin-aziat, (текущая версия) :

Ну блин. Это же стандартная схема для бэкапов.

Извиняй, бро, для меня ничего стандартного, я не в теме, и всё становится запутано, когда я пытаюсь это вообразить (видимо что-то упускаю).

То есть, если я поставлю 1440 минут (сутки) между выстрелами и тройку в день, то получу один в день.

Так как удаляются те, которые старше двух дней, то получается к тому моменту у меня будет сегодняшний, вчерашний и позавчерашний, – получается три.

Теперь вопрос. Если я запускаю программу не каждый день, то получается, что останется только один, сегодняшний, потому что остальные уже старше двух дней, или три программа будет хранить по-любому?

Мне надо, например, чтобы три оставалось всегда, даже если между ними месяцы прошли.

Исходная версия papin-aziat, :

Ну блин. Это же стандартная схема для бэкапов.

Извиняй, бро, для меня ничего стандартного, я не в теме, и всё становится запутано, когда я пытаюсь это вообразить (видимо что-то упускаю).

То есть, если я поставлю 1440 минут (сутки) между выстрелами и тройку в день, то получу один в день.

Так как удаляются те, которые старше двух дней, то получается к тому моменту у меня будет сегодняшний, вчерашний и позавчерашний, – получается три.

Теперь вопрос. Если я запускаю программу не каждый день, то получается, что останется только один, сегодняшний, потому что остальные уже старше двух дней, или три он будет хранить по-любому?

Мне надо, например, чтобы три оставалось всегда, даже если между ними месяцы прошли.