LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antech, (текущая версия) :

в идеале да. можно попробовать собирать кастом под это железо, но даже в этом случае быстро это работать не будет. оно никогда быстро не работало, а мороки много. Я вот тем же самым занимаюсь, но мне повезло несколько больше у меня sandy bridge. И в свое время работало это быстро. Как и с сокет а, на генту. Проблема этих платформ не в низкой производительности а в том что завезли новые технологии на базе которых организовали новые возможности, чего старые платформы не умеют. Все валится в режим совместимости и начинает лагать. Идея состоит в том что бы завести на старых платформах новый необходимый функционал, используя технологии того времени. А у тебя железка именно с низкой производительностью, т.е даже если откатится в 14 год, все равно по тем временам это мало, если откатится еще в 8, то там просто не будет поддержки твоего железа впринципе.

Исходная версия antech, :

в идеале да. можно попробовать собирать кастом под это железо, но даже в этом случае быстро это работать не будет. оно никогда быстро не работало, а мороки много.