LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous2, (текущая версия) :

Потому что к D-Bus уже очень много чего прибито, например systemd

не прибили - а выбрали самое удобное, ваши варианты? Я могу кастомным сервисом к systemd шине приконнектиться и получать сигналы при старте/завершении пользовательской сессии (и получить всю доп инфу) например… как мне это сделать по другому?

Исправление anonymous2, :

не прибили - а выбрали самое удобное, ваши варианты? Я могу кастомным сервисом к systemd шине приконнектиться и получать сигналы при старте/завершении пользовательской сессии (и получить всю доп инфу) например… как мне это сделать по другому?

не прибили - а выбрали самое удобное, ваши варианты? Я могу кастомным сервисом к systemd шине приконнектиться и получать сигналы при старте/завершении пользовательской сессии например… как мне это сделать по другому?

не прибили - а выбрали самое удобное, ваши варианты? Я могу кастомным сервисом к systemd шине приконнектиться и получать сигналы при старте/завершении пользовательской сессии.

не прибили - а выбрали самое удобное, ваши варианты? Я могу сервисом к systemd шине приконнектиться и получать сигналы при старте/завершении пользовательской сессии.

не прибили - а выбрали самое удобное, ваши варианты? Я могу сервисом к systemd шине приконнектиться и получать сигналы при старте/завершении пользовательской сессии.

Исходная версия anonymous2, :

не прибили - а выбрали самое удобное, ваши варианты?