История изменений
Исправление t500s, (текущая версия) :
Ну скажем так. Собирать sway из гита мне вот вообще не хочется, а уж с учетом того, что в debian wiki большими буквами написано, что сие великолепие ни в каком виде не доступно для пользователей Nvidia желания тратить на это время еще меньше.
На самом деле заход в мир wm через hyprland с преднастрооенными конфигами и кем-то уже подобранным набором красиво сконфигурированного софта мне понравился. Дальше скорее всего буду уже что-то по мелочам подпиливать, а не собирать весь мир с нуля. Из мешающего в повседневной работе осталось разобраться с русской раскладкой и шорткатами в FF (ну или смигрировать в chromium)
Исходная версия t500s, :
Ну скажем так. Собирать sway из гита мне вот вообще не хочется, а уж с учетом того, что в debian wiki большими буквами написано, что сие великолепие ни в каком виде не доступно для пользователей Nvidia желания тратить на это время еще меньше.
На самом деле заход в мир wm через hyprland с преднастрооенными конфигами и кем-то уже подобранным набором красиво сконфигурированного софта мне понравился. Дальше скорее всего буду уже что-то по мелочам подпиливать, а не собирать весь мир с нуля. На самом деле из чего-то более-менее мешающего в повседневной работе осталось разобраться с русской раскладкой и шорткатами в FF (ну или смигрировать в chromium)