История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Млять, оказывается мне обновление и хоткеи расхерачило в даблкоммандере. Сейчас жму привычные комбинации и вижу какая-то дичь творится, щука.
upd: хуже, пропала нахрен строка меню.
удаление конфига не помогает. это он так обновился круто чтоли? сцуко.
на нетбуке не обновлялось где ничего: 1.1.11~272
у меня -1.1.11~410.
какие кончи так изуродовали программу? Галочка меню в настройках есть, а меню нет.
upd про хоткеи. Почему-то опять за меня решили переназначить cm_TransferLeft на Ctrl+Left cm_TransferRight на Ctrl+Right Когда эти комбинации у меня заняты под другое. Вот зачем возможность менять хоткеи под себя, если обновление перидически херачит всё обратно себе?
Исправление hikikomori, :
Млять, оказывается мне обновление и хоткеи расхерачило в даблкоммандере. Сейчас жму привычные комбинации и вижу какая-то дичь творится, щука.
upd: хуже, пропала нахрен строка меню.
удаление конфига не помогает. это он так обновился круто чтоли? сцуко.
на нетбуке не обновлялось где ничего: 1.1.11~272
у меня -1.1.11~410.
какие кончи так изуродовали программу? Галочка меню в настройках есть, а меню нет.
Исправление hikikomori, :
Млять, оказывается мне обновление и хоткеи расхерачило в даблкоммандере. Сейчас жму привычные комбинации и вижу какая-то дичь творится, щука. upd: хуже, пропала нахрен строка меню.
Исходная версия hikikomori, :