LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ponchik-2, (текущая версия) :

Звук при том что в macOS качество звука лучше, как я думал, но оказалось вот что что скорее что-то в минте наворотили. Дефолтный минт не тянул нормально ютуб и с закрытыми и открытыми драйверами, не то чтобы совсем, но фризился немного. Закрытые вообще субъективно хуже показались.

Сейчас накатил манжаро со sway и все заработало на 4к вполне сносно и звук стал лучше. Уж не знаю с чем это связано. Но как-то так.

Железо оказалось вполне живым и уже думаю не вкатить бы xeon e3 1270 сюда, раз пошла такая пьянка ну и ssd естественно.

Исходная версия ponchik-2, :

Звук при том что в macOS качество звука лучше, как я думал, но оказалось вот что что скорее что-то в минте наворотили. Дефолтный минт не тянул нормально ютуб и с закрытыми и открытыми драйверами, не то чтобы совсем, но фризился немного. Закрытые вообще субъективно хуже показались.

Сейчас накатил манжаро со sway и все заработало на 4к вполне сносно и звук стал лучше, но там это и не нужно. Уж не знаю с чем это связано. Но как-то так.

Железо оказалось вполне живым и уже думаю не вкатить бы xeon e3 1270 сюда, раз пошла такая пьянка ну и ssd естественно.